论坛用户_607339 发表于 2024-6-15 08:48:12

买的手办被家里人丢了,满嘴都是为了我好,却一点都不尊重我

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一年多前买的手办和一些周边,买来之后就放箱子里偶尔拿出来看看,几个月前突然就找不到了,问父母,说整理的时候拿走了,放家里,但是之后我找遍家里都没有找到,反复问,回答都是在家没丢,现又问,回答几个月前就送给上门收废品的了。<br /><br />完全没有感受到尊重,对他们来说是这些就是无所谓的东西,大怒问为什么丢掉,理由居然是去问过算命先生,说家里放这东西不好(算的真准,被丢了,真的家里人关系都不好了)<br /><br />满嘴都是我都是为了你好,我会来害你的么,我做的一切都是为你好</p>    <!----></div>            

ZJSXHXY 发表于 2024-6-15 09:10:35

袁老说得没错,还是吃得太饱了

奋斗吧人生! 发表于 2024-6-15 09:24:18

我家好多手办,儿子买的,还专门买了放手办的盒子,真不知道哪里好看,欣赏不来,还不敢扔

早起 发表于 2024-6-15 09:27:11

不知道什么东西

你好吧 发表于 2024-6-15 09:27:39

你有自己的地盘?

十月十 发表于 2024-6-15 09:27:41

无法理解,扔了再买就是,娃娃也是手办。

GGSR四爷 发表于 2024-6-15 09:44:53

手办是什么东西?

飞花迷蝶 发表于 2024-6-15 10:05:02

手办是什么呀?

不能~说的秘密 发表于 2024-6-15 10:07:18

早上好啊

麻糊 发表于 2024-6-15 10:10:42

手办和周边是什么东西?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买的手办被家里人丢了,满嘴都是为了我好,却一点都不尊重我