Real小辛 发表于 2024-6-15 16:01:22

我开始信任菜场了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>从小到大,我一直都觉得在菜场买东西像我们这样的岁数就只能被坑,等到自己独立生活之后,我一般买东西都会觉得超市可能在斤两上面不准称,所以宁可多走点路去超市买蔬菜买肉买鱼买虾。之前我已经测过了菜场蔬菜区,也就是玉米的斤两数,足称的。今天我又买了一些测试了一下,虽然中间买了无数次玉米和蔬菜,但是没有每次都测,这也是我第二次试一试河海菜场蔬菜区斤量是否足称。本来都已经准备下锅了,然后我看四根玉米要18块钱,我想要不我来试一试吧。结果很让人满意,一点斤两都不缺。唉,菜场还有一个让我觉得特别好的地方,就是如果他放在摊位上的东西,你觉得不心情不好的话,你还可以要求摊主把他下面的新鲜货拿出来</p>    <!----></div>            

佛一样 发表于 2024-6-15 16:29:39

诚实守信,不弄虚作假,老百姓!

byyhw 发表于 2024-6-15 16:35:58

菜特别便宜秤可能有问题

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-15 17:00:43

诚信做生意,讨厌玩猫腻。

麻头举牵 发表于 2024-6-15 17:28:51

这也被你发现了!:lol:lol:lol

麻头举牵 发表于 2024-6-15 17:30:49

固定摊点一般不会少秤,临时拉个三轮车卖的外地商贩就不好说了

细心的坛友 发表于 2024-6-15 18:49:53

:lol:lol:lol:lol:lol

jin友信 发表于 2024-6-15 19:04:33

不错的