雨淡淡 发表于 2024-6-16 09:26:51

问问大家住的小区是怎么管理外卖小哥的?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天在自己小区,自己楼层,被一个外卖小子骂!情况是我儿子先进电梯等了我10秒就被送外卖的赶,让我儿子赶紧出电梯(电梯里就外卖小哥和我儿子两个人),如果等的时间长了,确实要出电梯,但是就等了10秒就赶人就有点过了,我进去后就说了句,我们在自己家里你怎么赶人,这外卖小哥就开始骂骂骂!平时我们楼栋的邻居上下电梯都是互相谅解,礼貌沟通。今天换成一个外卖小哥还不是我们小区的业主就这么没礼貌的赶业主,被气炸了!对外卖小哥的印象一下变差!虽说这么说对大部分好的外卖小哥不公平,但是我想说一部分外卖小哥真的太没有素质了!问问大家小区的物业是怎么管理外卖进小区的,真怕没有素质的外卖小哥进小区!不让就又不现实,太难了!&nbsp;</p>    <!----></div>            

来去~匆匆 发表于 2024-6-16 12:33:11

10 秒我是不相信,小作文一篇

佛一样 发表于 2024-6-16 12:43:29

相互理解

gpdd 发表于 2024-6-16 13:09:28

不能管

伊芙 发表于 2024-6-16 13:10:54

我家这边经常有让孩子前面按电梯,自己在门口摸东摸西拿东西鞋没穿好之类,然后小孩一直按着电梯不关朝里喊快点啊,真的很火大,一般我直接出声等下一趟吧。说实在每层都好一会下个楼得几分钟,要稍微自觉点的,更不明白有时候电梯半天不下来啥情况,进出电梯几秒钟的事至少停那一分多走路这么慢的么

麻头举牵 发表于 2024-6-16 13:23:54

不让外卖进小区,让外卖统一放大门口指定某个地方去,想吃自己下去拿,省去很多麻烦:lol:lol

nshshui1 发表于 2024-6-16 13:37:12

外卖就是喂一群猪

大樟树zzz 发表于 2024-6-16 14:14:10

不让外卖存在,就不会进小区。

斜个凿 发表于 2024-6-16 14:15:31

吼吼

杰克猫王 发表于 2024-6-16 14:16:36

用猎人的眼睛
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 问问大家住的小区是怎么管理外卖小哥的?