美女顺心 发表于 2024-6-17 09:04:44

老公偷偷拿钱打游戏怎么办?才几天用了六千多,我不知道该怎么办了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨晚玩我老公手机,发现他偷偷的往游戏里面冲了6000多块钱,就为了买卡抽到某个喜欢的角色,我当时就直接翻脸了,他在睡觉我把他叫醒两个人就又吵起来了,他觉得我多管闲事,他自己赚的钱想怎么花就怎么花,还说冲了钱抽到那个角色他的游戏账号就会非常的值钱了,但能不能抽到并不能确定......</p><p>吵了很多,每次吵架都会把以前的旧事重新提起,我真的对他无话可说,后来人家倒好,直接睡书房去了,人啊就是执念,好多人都劝我放下离婚,但我又心软,生活中却总是一些争吵,感觉很心累,我真的觉得我不像他老婆,像他的佣人,一段很卑微的婚姻,不知道什么时候是个头</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

GreatWall 发表于 2024-6-17 09:13:02

昨天晚上的事情,就有很多人劝你离婚,看来你炮友不少。

飞舞樱花 发表于 2024-6-17 09:14:08

休夫

无力白空 发表于 2024-6-17 09:18:28

现在很多女孩子不愿意结婚的原因之一 为什么找要个人受气?

安七Linda 发表于 2024-6-17 09:26:04

1+1&lt;1,为什么不自己过得逍遥自在点呢?

麻糊 发表于 2024-6-17 09:30:18

如果还没有孩子,离婚更好办

俊臻爷 发表于 2024-6-17 09:47:36

及时止损才是上策

王思坑 发表于 2024-6-17 09:56:51

人生!人生!就要相互尊重!过好生活,

平淡一声 发表于 2024-6-17 10:01:33

游戏只是戏,不要较真,充啥钱,傻

愚舟唱晚 发表于 2024-6-17 10:04:34

为了在游戏里充大哥,那就要不停的砸钱进去!游戏公司可不是慈善机构
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公偷偷拿钱打游戏怎么办?才几天用了六千多,我不知道该怎么办了