小六子123 发表于 2024-6-17 10:46:15

咋有这么不要脸的亲戚 让我带上他的父母去旅游

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>自己和老公孩子出去玩,从来不带父母的,别人家出去玩,竟然来说,你们出去旅行,把我爸妈带上一起去啊&hellip;&hellip;这真的恨难评啊,我打算月底暑假前,带上我父母一起出去走走,不知哪里直到了,不要脸的来问了,把她家的老人也带走,这好意思开口的吗?自己父母不带,叫别人带去,自己有时间出去的,搞笑,还用老人来说清,说老人们结伴多好</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-17 11:06:15

主要是承担不起责任

贾毛相心 发表于 2024-6-17 11:15:11

别人的父母不是生你的,不是养你的

佛一样 发表于 2024-6-17 12:16:30

真的搞笑

麻头举牵 发表于 2024-6-17 12:18:31

:lol

动画工作室 发表于 2024-6-17 12:56:44

后患无穷,还是算了吧

fengyuyl 发表于 2024-6-17 13:22:47

无语

阿芳@ 发表于 2024-6-17 14:37:46

我姐经常叫我们俩个到她女儿那玩,暑假放假了一起去玩,真去玩,还会叫她他们付钱呢?不肯收也要收,只会多付点,人家上班也挺辛苦的

KGN21 发表于 2024-6-17 15:06:05

厉害

zgj 发表于 2024-6-17 15:34:27

若不是超过六十岁的老人,也不是不可以。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咋有这么不要脸的亲戚 让我带上他的父母去旅游