LP! 发表于 2024-6-18 17:52:38

劳动?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">义乌市劳动局真的有在认真办事吗?为什么让一天干十个小时且没有加班费用的老板能够理直气壮的说出都是这样的,要告就去告,真的是官商勾结吗?义乌市这么多工人,累死累活,最后被资本压榨的一滴不剩,我们真的生活在社会主义社会吗?义乌市劳动局真的有遵循党的领导吗,我相信这个现象随处可见,希望好好处理!</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-6-18 17:57:00

没几家给工人交社保医保的!这就是所谓的劳动法:'(

yiwuwuhang 发表于 2024-6-18 18:21:34

可以通过微信义安心投诉或者申请劳动仲裁啊。

细心的坛友 发表于 2024-6-18 20:00:27

:lol:lol:lol:lol

天胞句 发表于 2024-6-18 20:02:24

少在那里放屁了,义乌哪个企业敢不发工资?公司倒闭破产了,工资也是优先要发的

GreatWall 发表于 2024-6-18 20:28:10

爱干不干,不干滚蛋。

梅花123456 发表于 2024-6-19 07:48:01

你996地干,资本家严重违法犯罪(不遵守劳动法),楼主你认为,是资本家的问题还是zf(公-检-法)不准你维权的问题?

真心无悔 发表于 2024-6-19 10:23:34

看问题没看到根上,这个是资本的问题吗?资本在权力面前算个P啊

北宫纯 发表于 2024-8-24 01:19:01

有什么办法 义乌人也被剥削压榨 运气好的旧村改造掏干家底200万, 还能收点房租房租运气不好的就等死吧。像东前王有机更新那种简直敲骨吸髓,死了舍不得,活着也是快被逼到死的那种
页: [1]
查看完整版本: 劳动?