可爱笑雪碧 发表于 2024-6-19 09:15:19

感觉现在很多不管是远亲还是近亲都不太走动了,如果结婚不办酒席,可以吧?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我感觉我的想法比较奇怪,结婚的时候不想办酒席,首先我觉得自己挺社恐的,去参加别人家的酒席无论是家里办的还是酒店办的,那种场合我有点接受不来,太尴尬了。其次感觉除了我爸妈,没人关心我结婚办不办酒席,而且有些亲戚我面都没见过,压根就不熟悉,我叫不出他们名字,他们也叫不出我名字,只知道我是谁谁谁的女儿,所以感觉也没这个必要去办一场婚宴邀请不熟的亲戚。</p>    <!----></div>            

银河护胃队 发表于 2024-6-19 09:27:17

你自己开心就好

真心无悔 发表于 2024-6-19 09:37:19

不办酒席不是亏死了,你爸妈送出去的钱怎么收回来?想想都要气死了:lol

麻头举牵 发表于 2024-6-19 10:00:06

完全可以!

奋斗吧人生! 发表于 2024-6-19 10:08:38

旅游结婚吧

很懒很懒的懒汉 发表于 2024-6-19 10:14:45

不办婚礼,挺好的。

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-19 10:25:43

同意

有空来嘻 发表于 2024-6-19 10:32:37

这是自己的自由,完全不要去想别人的怎么想。

岁月凡人 发表于 2024-6-19 10:35:43

自由开心胜于一切,不办挺好,人间明白

海阔天空z 发表于 2024-6-19 10:39:00

只要对象找的好就行了,办不办自己决定
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉现在很多不管是远亲还是近亲都不太走动了,如果结婚不办酒席,可以吧?