曾经变翅膀 发表于 2024-6-19 13:44:00

真老矛盾的,以前总嫌弃老公身材差,变好后又整天不放心。。。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">我跟他都是跨过中年门槛的人了。之前老公因为应酬多,结婚后胖了几十斤,就成了个典型的&ldquo;肥凸&rdquo;油腻男,天天顶着大肚子满脸横肉,那时候我就很嫌弃,一直让他去减肥去健身,他死活不听还夜宵烧烤啤酒每天都不少。<br /><br />结果从前年开始不知道突然受了他们那个朋友圈子里的刺激,突然极其要好又自律起来,天天早上六点起来跑步、健身,一日三餐健康又规范,夜宵啤酒都戒了,结果一年多暴瘦40多斤,整个人都换了一个人,身上还增肌塑形连腹肌都隐约可见了,人都感觉一下年轻了20岁。这下搞得我不定心了,跟他对比起来我倒反而更身材走样不能看了,走在一起人家还以为我是他阿姐的,最关键是感觉他好像单位里女人缘一下好起来了。。我知道我这就有点作咧,但是这心情真老复杂老。。。唉。。。</div>    <!----></div>            

银色的影子 发表于 2024-6-19 13:49:36

你也真的是高手!你也努力减肥呀,
加油!!!

我在景阳冈 发表于 2024-6-19 14:05:07

打了吊好,吊了打好

我在景阳冈 发表于 2024-6-19 14:06:09

女人缘好就可以了

傅棋庚 发表于 2024-6-19 14:06:40

哈哈,你也去瑜伽

难得糊涂luo 发表于 2024-6-19 14:09:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天胞句 发表于 2024-6-19 14:15:36

男人只要女人滋润多了,精神气都很好

kaixin2016 发表于 2024-6-19 14:20:50

哈哈

麻头举牵 发表于 2024-6-19 14:25:30

照片发上来让我们参观一下:lol:lol

稠城二哥 发表于 2024-6-19 14:30:10

男人邋遢点,女人不开心!男人帅起来,女人又不开心;男人好难
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 真老矛盾的,以前总嫌弃老公身材差,变好后又整天不放心。。。