啦啦啦啦啦2 发表于 2024-6-21 07:58:05

城西街道蒋母塘村拆不动啦?之前说的三四月整村拆除,

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>城西街道蒋母塘村拆不动啦?之前说的三四月整村拆除,又没了?</p>    <!----></div>            

沙迪克夏米尔 发表于 2024-6-21 09:15:45

签的是空白合同?规划没定?政策差距太多……房多的,人少的愿意?

KGN21 发表于 2024-6-21 10:45:47

可能政策变动了

^∧^咸鱼~ 发表于 2024-6-21 20:30:42

年初戏到做过了,岂不是白做了

土灶 发表于 2024-6-21 21:58:35

做戏的钱去拿回来

水果美媚 发表于 2024-6-21 21:59:02

看看

一碗馄饨 发表于 2024-6-22 07:52:20

整村拆除了又能怎样,看看东红,枫溪。 你们不拆好歹还可以住在自己的房子里,不用租房子

SHEN1978 发表于 2024-6-23 06:46:38

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

为百姓说话 发表于 2024-6-23 10:10:52

之前拆了,要十几年,现在没有人信了?合法的什么X子?

玉面书生 发表于 2024-6-24 00:05:09

正虎的话不能相信!
页: [1] 2
查看完整版本: 城西街道蒋母塘村拆不动啦?之前说的三四月整村拆除,