外向等月光 发表于 2024-6-21 08:58:48

关于孩子上下学 说句实话你们放心老年人接送吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>说句实话,你们能完全放心老年人接送孩子上下学吗<br />大家能接受身体健康且体力好的老年人每天接送幼儿园孩子上下学,但是那种有基础病,或者年纪已经70+的呢?毕竟现在很多人生了二胎,照顾二胎的老人年纪更大了<br />现在就近入学,路程估计不多,十字路口肯定有几个的,实在是年轻人工作繁忙,你们能完全放心吗</p>    <!----></div>            

人员 发表于 2024-6-21 09:02:08

楼主,自己送。人才呀

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-21 09:09:25

罪过~罪过~

sasa118 发表于 2024-6-21 09:13:01

看路途远近、途中交通状况
以及老人家的身体状况。

那年星辰 发表于 2024-6-21 09:15:43

我们以前没人接送呢

萧岩山人 发表于 2024-6-21 09:25:46

最好自己接

木木小孩 发表于 2024-6-21 09:41:26

自己接更放心

难得糊涂luo 发表于 2024-6-21 09:55:32

应该没问题吧!

麻头举牵 发表于 2024-6-21 09:58:52

自己生的,乖乖的自己接送吧。
做好心里准备,做好从幼儿园送到大学生的准备。

Whc3378 发表于 2024-6-21 10:10:35

不放心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于孩子上下学 说句实话你们放心老年人接送吗