煎饼搞怪 发表于 2024-6-21 09:07:57

无语!滴滴司机态度恶劣,自己开错了道,态度还很凶

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>早上上班打了辆车,滴滴司机在本来要掉头的路口因为他自己的原因,开错了道,停在了直行车道上,所以要多开一段路,从下个路口掉头回来,一般这种情况下你说下不好意思,开错路口了,我想一般人也不会去跟他计较。快下车的时候我问他,你多开的这段路费用也要我出吗?好了,这位司机大哥就开始喷了,说他没有给我多开路,是走错道了,态度还很凶,就是不承认他错了,还说我斤斤计较,也就一两块钱的事情。他态度好一点,我会跟他计较吗?承认错误有那么难吗,临下车的时候他还骂人,太无语了!</p>    <!----></div>            

sasa118 发表于 2024-6-21 09:19:47

恼火无处发泄

大樟树zzz 发表于 2024-6-21 09:26:42

他开错了道,还火别人。不怪他浪费时间都笑好了。可怪他故意绕道。

麻糊 发表于 2024-6-21 09:36:50

平台投诉他

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-21 09:52:36

恼羞成怒失心疯

风轻云淡ojq 发表于 2024-6-21 10:38:15

投诉他

铁木真 发表于 2024-6-21 10:41:21

給他差评呗

佛一样 发表于 2024-6-21 10:46:49

多一事,不如少一事!

zgj 发表于 2024-6-21 10:48:35

心态好点,别为此伤了自己。

你好吧 发表于 2024-6-21 11:06:44

差评
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无语!滴滴司机态度恶劣,自己开错了道,态度还很凶