不爱吃香菜 发表于 2024-6-21 20:32:56

在义乌11800遇到这样的月嫂,说了你可能不信

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>!!时间过得真的好快好快,我的月嫂明天就要下户了原本我家是没打算请月嫂的,因为我妈会过来,大家都说不要再请个&ldquo;外人&rdquo;。但是老人贫不能熬夜,我们自己带睡的话又很影响爸爸,他每天都在仓库待到8.9点才回家,所以孕晚期才去找月嫂,主要要求就是人年轻一些,能熬夜,能照顾好我宝宝,做事自觉一些就行!毕竟我们预算也有限,压力比较大,所以觉得能带好宝宝就心满意足了。我请的月嫂33岁,我家宝宝是她带过的第8个新生儿主要缘分也很奇妙,起初我就不想通过zhongjie找,说白了就是不想让他们赚佣,毕竟我预算真的很有限!!但看来看去,又没有太和眼缘的,再一个我有的换,别的就不说了。然后她又刚好有空档,然后我妥协了我以为我是妥协,没想打月子里我完全就是一个小公主!!阿姐自己有两个孩子,日常的喂养、换片、洗澡、抚触其实都是很基本功,不需要太多经验的,动作规范、态度认真,完全OK!尤其尤其有个月嫂,我不用每次都自己弯腰做很多事,真的是我的&ldquo;腰替&rdquo;,她真的认真在做每餐饭菜。阿姐干净仔细,打扫卫生角角落落都会照顾到,做饭洗菜都是一片一片冲洗到位!还有就是按摩尊的很舒服,按背力度和手法都很到位特别是按肚子每次都快要睡着!每天都是圆圆姐给我端好一杯又一杯的温水在我面前,不然自己真会不记得喝水!她的家庭关系也很好,儿女都是不用操心的天使孩子,所以她性格也很温和,一点不急躁很有耐心。朋友知道后也很喜欢她,如果二胎了,我一定提前找她</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-6-21 20:52:22

下一个就18000

超级蜗牛 发表于 2024-6-21 21:08:13

好好好

杨小小 发表于 2024-6-21 21:47:56

好好好

杨小小 发表于 2024-6-21 21:48:29

11800也不贵的,月嫂也辛苦的

勇敢的饭团 发表于 2024-6-21 21:51:53

好好好

金牌教练 发表于 2024-6-21 22:10:12

现在的广告,真的牛

Sap 发表于 2024-6-21 22:17:55

炫富来了

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-21 22:20:25

不是可能不信,而是真的不信。

大樟树zzz 发表于 2024-6-21 22:47:29

广告吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在义乌11800遇到这样的月嫂,说了你可能不信