论坛用户_159527 发表于 2024-6-21 23:13:45

现在的就业环境感觉比十多年前还不如,都是牛马

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在遍地都是两班倒,或者十五个小时长白班,以前农村的牛也不用干活这么久吧?<br />今天去面试电商打包,在boss上才打了一声招呼,就说让我去面试。<br />我心说,这绝对是不好的兆头,啥都没问,就说去面试,这特么完全是给她充人数用的。<br />感情是让我去当备胎,后来花了大把时间精力找到他们,果然,这人竟然忘了跟我有面试邀约,心里一万个草泥马奔腾。<br />始终是一副冷若冰霜的面孔,明明是她让我去面试,现在看来好像是我求着她面试。<br />后来去打包车间看,一路跟我说,她们这里要加班,要加到很晚,加到晚上十点是家常便饭,忙了要加班到第二天早上。<br />我真想骂出来,当初在boss怎么不提前跟我说??这完全是耍我,说了两句直接走人。<br />原来有个员工在她们这里干,每天站十五六个小时,站的腿报废了,要去动手术,所以才想再找个冤大头来顶替,农村的牛也不用干这么久吧!</p>    <!----></div>            

新农村人 发表于 2024-6-21 23:20:52

:):)

风轻云淡ojq 发表于 2024-6-21 23:43:06

哈哈哈当老板去呀

烏傷桕客 发表于 2024-6-22 00:04:51

红色资本家只怕厉鬼

elite721 发表于 2024-6-22 05:40:12

呵呵

elite721 发表于 2024-6-22 05:40:23

:o:o:o:o:o:o:o

elite721 发表于 2024-6-22 05:40:34

:(:(:(:(:(:(:(:(

真心无悔 发表于 2024-6-22 07:15:52

自己当老板,想什么时候下班都可以

肉松面包 发表于 2024-6-22 07:30:22

路过

为百姓说话 发表于 2024-6-22 07:32:07

这么去理解你
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的就业环境感觉比十多年前还不如,都是牛马