激动灰狼 发表于 2024-6-22 11:17:14

鞋放洗衣机能洗干净?大家有用洗衣机洗过鞋吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>以前大学时候,洗鞋子,因为脏鞋子太多了,把鞋子刷了一遍,洗干净泡沫,然后就放进洗衣机脱水。<br />然后现在自己家洗衣机,我没这样操作过,怕弄坏,但鞋有点多,也不能扔了吧,婚前我妈洗,婚后老婆不愿意洗,我有想重操旧业,让洗衣机洗,想问下,这样伤洗衣机吗<br />大家用洗衣机洗过鞋子吗?</p>    <!----></div>            

卡巴是鸡 发表于 2024-6-22 11:20:47

没什么不可以的,老外都放洗衣机

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-22 11:28:54

万能的洗衣机,我什么时候把脑袋伸进你肚子里,让你给洗洗,可以吗:P

窗外的飞絮 发表于 2024-6-22 11:39:03

没什么不可以,洗衣机没你想的那么娇气

文明和谐共存 发表于 2024-6-22 12:22:03

厉害人才

刘跃志 发表于 2024-6-22 12:31:19

好赞

YANGZH 发表于 2024-6-22 12:34:19

你不是大学时放洗衣机里洗过吗?还来问

朱淡定 发表于 2024-6-22 12:44:35

滚筒的就别放进去洗了
脏东西留滚筒里是很难清理的
而且要拆出来清理费用也不少。
如果是波轮洗衣机还好点
方便拆出来清理。
建议坛友们买洗衣机就选波轮的

勇敢的饭团 发表于 2024-6-22 13:11:08

呵呵

mantoujug 发表于 2024-6-22 13:13:50

虽然但是,感觉鞋脏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鞋放洗衣机能洗干净?大家有用洗衣机洗过鞋吗