吐司阳光 发表于 2024-6-22 11:18:21

男人说爱你但不和你结婚 这样还要继续啊?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><br />一朋友微信跟我们诉苦,说男友说很爱她,但是不想结婚,来问我们这样还要继续吗?这很难评 ,一个愿打一个愿挨啊我们劝说换一个,能听也不会诉苦来了是发</p>    <!----></div>            

FZG1234 发表于 2024-6-22 11:21:12

这个就是各取所需,两个人心理和生理都满足了。楼主,过好自己的事,别人的事不要去管。人才啊

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-22 11:31:24

这不就是传说中的耍流氓么;P

刘德宇 发表于 2024-6-22 12:04:27

这样的男人你还留着过年啊!早点结束是最好的选择。

y0xYgEbZ 发表于 2024-6-22 12:12:05

**不小的话还是别玩了:lol

永远打工 发表于 2024-6-22 12:15:36

很简单。说明她下口费力,上口费钱。

文明和谐共存 发表于 2024-6-22 12:18:26

这是明正言顺耍流氓啊

甜石榴 发表于 2024-6-22 12:20:04

赶紧结束吧

刘跃志 发表于 2024-6-22 12:31:41

好赞

思路和 发表于 2024-6-22 12:43:34

你有那个境界就可以,不要名份
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男人说爱你但不和你结婚 这样还要继续啊?