小甜瓜顺心 发表于 2024-6-24 14:01:29

男友出差时凌晨一点在足浴店单次消费近500,再三发誓是正规按摩,能信吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>翻手机发现男朋友手机里有一笔去合肥出差时,在一家足浴店消费的账单,跟他摊牌了以后,他说是和同学一起去的正规的足浴店。在一起以后也没有做过不忠贞的行为,并跟我保证不会约炮。还说可以一起去看监控,感觉应该可信,相信他一次吧。我也问了我弟,去足浴店也很正常,他也会去,不是所有人都是去pc的。<br data-filtered="filtered" /><br data-filtered="filtered" /><br data-filtered="filtered" />可是我在常去的按摩店,没见过有开到凌晨一点的,我也不知道怎么辨别按摩店是否正规?不想因为一件事错判死刑,也不想因错判耽误一辈子。</p>    <!----></div>            

天马行空2222 发表于 2024-6-24 14:12:51

你也花五百找个男技师推个油就知道了

天上仙 发表于 2024-6-24 14:15:37

你不信自己去体验一下就知道要多少钱不过要推油哦

思路和 发表于 2024-6-24 14:20:28

都解释了,不信拉倒

黄家驹演唱会 发表于 2024-6-24 14:20:51

5百块应该不会太正规了

nshshui1 发表于 2024-6-24 14:29:08

正规的不去

我管你 发表于 2024-6-24 14:36:46

呵呵呵

江边走高跷 发表于 2024-6-24 14:55:56

扶贫了

真心无悔 发表于 2024-6-24 15:10:36

哪有正规的

王思坑 发表于 2024-6-24 15:23:28

好好:小病就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 男友出差时凌晨一点在足浴店单次消费近500,再三发誓是正规按摩,能信吗?