梅花123456 发表于 2024-6-26 08:20:25

捡到另一个故事:

捡到另一个故事:
当婚后无意中在你老公微信中发现他之前跟介绍人的对话“说娶了我可以少奋斗十几年”,一直记在心里,当时没有当面问过他。感觉他们家,特别是他对钱一直很敏感,与他提钱就会有矛盾(婚后就有令人无语的事,公婆家条件不怎么样)。感觉他又自卑又敏感,还带点矫情。不要问为啥结婚,原因太多。
要跟他敞开了谈谈嘛?

夫妻双方都有要求,男方会要求女方漂亮,女方会要求男方有钱等等。只要各方都满足相互的要求,就算美满生活,人生无憾。

如果男方计较女方看中的是自己的钱财而不是自己的人,那么男人你帅吗?当然女人对男人帅和有钱或者其他条件的性价比是不一样的,很多女人把男人的有钱摆在男人帅后面。于是女人选择了一个有钱的丑男人结婚。

如果女方计较男人看中女方的钱而不是看中女方的人,那么女人你漂亮吗?当然男人对女人的漂亮和有钱或者其他条件的性价比也是不一样的,很多男人把女人的有钱摆在女人漂亮后面,于是男人选择了一个有钱的丑女人。当然很多男人宁可要老婆漂亮,而不在乎老婆家穷一点。就看每个人对对方各个特点的优先顺序了。

天胞句 发表于 2024-6-26 08:41:08

我年轻时我舅舅给我介绍了一个相亲对象,当时女方父母对我很满意,跟我说,让我家里的厂不要办了,结婚后接受他这个公司,我就是嫌弃女的长的不好看,并且比我还大一岁,到现在我还后悔

梅花123456 发表于 2024-6-26 08:53:46

天胞句 发表于 2024-6-26 08:41
我年轻时我舅舅给我介绍了一个相亲对象,当时女方父母对我很满意,跟我说,让我家里的厂不要办了,结婚后接 ...

年轻男人都喜欢漂亮女人。当然年轻女人一般也喜欢帅的男人。

玉面书生 发表于 2024-6-26 15:32:34

青岩傅那个吃软饭的男人,就因为要靠女人养,所以娶了一个丑女人!当然,:lol:lol:lol那个丑女人医院上班,养的起这个吃软饭的男人

与孤鹜齐飞 发表于 2024-6-26 15:37:09

经济基础是家庭幸福的首要条件。

梅花123456 发表于 2024-6-26 15:43:07

玉面书生 发表于 2024-6-26 15:32
青岩傅那个吃软饭的男人,就因为要靠女人养,所以娶了一个丑女人!当然,那个丑女人医院上班, ...

只要夫妻双方满意,就是美满家庭,幸福人生。

奋斗吧人生! 发表于 2024-6-26 18:29:54

我觉得颜值还是要的,如果颜值在线智商在线,其他不重要

风轻云淡ojq 发表于 2024-6-26 18:49:45

路过
页: [1]
查看完整版本: 捡到另一个故事: