爱听歌等饼干 发表于 2024-6-26 08:56:24

侄子不是儿子养不熟的!在我妈面前一提就发火

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>我舅的儿子,就是我妈的侄子,高考期间家里远,就高考那几天住我们家的,我妈负责吃喝,直到高考结束。其实平时,侄子都不亲的,逢年过节吃饭,人都不叫的,但是挨不住亲戚情面,舅舅舅妈还要说,孩子对你可好了,自己的钱给你买这买那(也就买了些商场的吃的),考完这几天早就出去跟同学玩了,出去读大学了,更不记得我妈这个姑姑了,我妈还赶着送红包,估计等侄子结婚还要赶着送钱吧,我妈面前不能提,说舅舅舅妈一家没良心什么的,一说她就伤心发火。</div><div>侄子不是儿子,做人清楚点,别想太多,边界感还是要有的,但是我妈就喜欢赶着上去贴脸</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

美南子龚 发表于 2024-6-26 09:07:06

路过

甜石榴 发表于 2024-6-26 09:18:59

亲戚之间起码的礼数还是要的,所以说你妈是对的

不能~说的秘密 发表于 2024-6-26 09:27:14

早上好啊

你好吧 发表于 2024-6-26 09:28:33

赶紧

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-26 09:31:04

别那么自私好不好,那可是你亲表兄弟,舅舅舅妈可是白疼你了……:lol

sasa118 发表于 2024-6-26 09:32:18

儿子又如何?
老一辈的作贡献。

fengyuyl 发表于 2024-6-26 09:33:13

上午好

取名字很累的 发表于 2024-6-26 09:33:26

有些就是礼尚往来,也不是上赶着,你上大学应该也会有礼的。如果你舅舅一家做了什么对你家不地道的事,确实当断则端。

碧水蓝天天 发表于 2024-6-26 09:47:49

妈妈唯一最亲的亲戚就是舅舅一家了,姨妈家了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 侄子不是儿子养不熟的!在我妈面前一提就发火