怎么可以呲 发表于 2024-6-27 09:54:55

没陪来家里做客的亲戚 被父母劈头盖脸一顿说教

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨晚,我爸那边的亲戚来了,我有印象,但不是很熟,由于社恐,开了门,爸妈正好还在附近散步买水果,我就开了电视,倒了茶,让他们等等,说他们马上到家,等父母到家后,他们聊得起劲,我在书房处理工作上的事。上了一天班我觉得累得很,也不是我来找我的亲戚,快结束了,叫我出来一起送下客人。<br />人一走,好了关了门后,我父母因为我没陪客人,劈头盖脸一顿说教,觉得我没礼貌,已经是个上班的人了,不懂人情世故<br />可是人家就是来找他们的,我也很想休息,有必要吗?我不是没有规矩啊,电视开了,茶到了,还要怎样,尬聊吗?</p>    <!----></div>            

A江哥 发表于 2024-6-27 10:26:53

好好的

晚上 发表于 2024-6-27 10:28:38

挺好了

想风一样 发表于 2024-6-27 10:34:42

不必纠结,你的做法符合现代社会,要不怎会有“断亲潮"一说。要说错也是时代的错,教育产业化的错,一切向钱看的错,…。

AAA080808 发表于 2024-6-27 10:35:17

活该

俊臻爷 发表于 2024-6-27 10:37:47

年轻人和年龄大的人话题不一样

烏傷桕客 发表于 2024-6-27 10:49:48

是没规矩

Heyun1985 发表于 2024-6-27 10:51:34

哦哦

反方向的 发表于 2024-6-27 10:51:35

哦哦

勇敢的饭团 发表于 2024-6-27 11:08:40

:o:o
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没陪来家里做客的亲戚 被父母劈头盖脸一顿说教