论坛用户_607303 发表于 2024-6-28 08:43:30

小叔子一直想住我的房子,怎么拒绝不伤感情

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">烦烦烦!下雨天更烦!</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">我家当初拆迁分了3套房,我老公一家是小时候全家来义乌的,然后就在义乌定居,他家俩兄弟,结婚的公婆给俩儿子一人付了一套小房子的首付,房子也确实小,就六七十平。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">我家我是生了孩子之后觉得房子不够大,直接让他把房子卖了,全款买了套大的,卖了也就够付个首付,剩下的全是我出的,他没什么存款,所以大家完全不必骂我洗房,奥。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">但是我老公的弟弟,就没条件换房,弟妹家也就是普通家庭,买房出不了力。然后他家现在二胎,房子不够住了,就一直</span><span style="font-size: medium;">撺掇我老公做我思想工作,要我把我分到的拆迁房给他们住。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">我老公的意思也是让我帮他们一把,毕竟是自己的弟弟,实在不行让他们付房租给我。他们跟我老公卖惨说那套自己住的房子太小了太破了,而且肚子的孩子也快出来了,没有钱买套新的房子,想让我分一套房子给他们住住。。。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">说实话,我不是很愿意,但是听他们这么说我还是有点动摇的毕竟生孩子养孩子挺费钱的,我自己深有体会...</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">但是!他弟弟昨天一家上门的时候全身名牌,而且我还看到了弟媳身上背的一款迪奥。。。所以我瞬间清醒了,理智告诉我不行,后续会有很多麻烦。。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">奇了怪 ,我想着他们还有闲钱买包穿大牌,为什么非得跟我哭穷要住我家,救命我该怎么拒绝才能不伤感情噻?</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

勇敢的饭团 发表于 2024-6-28 08:56:27

拒绝就对了

碧水蓝天天 发表于 2024-6-28 08:56:44

请神容易送神难

唐岚 发表于 2024-6-28 09:04:14

如果真的像你看到的那样,直接拒绝。

麻糊 发表于 2024-6-28 09:09:57

就有脸皮厚的人生存在这个世上

叶落无声26 发表于 2024-6-28 09:11:02

这种弟弟还有什么感情好讲的。

那年星辰 发表于 2024-6-28 09:27:32

呵呵

哈哈哈借借 发表于 2024-6-28 09:31:02

坚决不让他们住,住了就赶不走,而且以后赶还要要闲话

jin友信 发表于 2024-6-28 09:44:39

是自己的就没必要了

sgj 发表于 2024-6-28 09:45:46

啊啊啊啊