欢喜与香菇 发表于 2024-7-1 13:54:18

男人不会做家务要不要骂?用钢丝球刷电饭锅内胆我说你

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>男人不会做家务要不要骂?用钢丝球刷电饭锅内胆<br />我说你干什么?这个涂层是不能用尖锐的东西的,坏了。他听我这么一说就把钢丝球放下了,真把我看傻了<br />也就一个煮了饭的锅,你不能多放点水泡一会吗,水又不是什么值钱的东西,难道还舍不得?</p>    <!----></div>            

志清针织商行 发表于 2024-7-1 14:10:33

我有时候也会用钢丝球刷内胆,轻轻的刷,问题不大

大樟树zzz 发表于 2024-7-1 14:15:49

不要说男人,就是有的女人,也不懂用钢丝球涮电饭锅内胆。去年我一同事,借给她烧一下饭,她也用钢丝球涮,结果我刚新买的电饭锅从此落下残疾。我和她说涮这个电饭锅,它有一层防粘锅的涂层,不能用硬性刷的。她说她不懂,从没用过电饭锅。无语!

日月明习习中 发表于 2024-7-1 14:30:20

刷了有锅巴吃

fengyuyl 发表于 2024-7-1 14:51:31

下午好

啊巧 发表于 2024-7-1 14:55:20

有些女人就没男人会做家务

建平王 发表于 2024-7-1 14:55:21

有什么好骂的

JJX18 发表于 2024-7-1 15:11:12

涂层内胆可以扔了,会一点点掉下来的,用不锈钢的就好,大胆刷。

义商枭鹰 发表于 2024-7-1 15:14:58

我就是用钢丝球刷的,但不能用力,轻松点,因为不用钢丝球有些洗不干净啊。

难得糊涂luo 发表于 2024-7-1 15:23:27

电饭煲可以用钢丝球刷吗!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男人不会做家务要不要骂?用钢丝球刷电饭锅内胆我说你