昏睡变百合 发表于 2024-7-2 13:42:16

直接问老公朋友把份子钱要回来了,这样的朋友以后也不会来往了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>我老公自认为关系很好的一个朋友,他结婚别人都是2000,我老公给他随了6000,然后我们跑了两个多小时高速,专门去参加的他的婚礼。然后我们结婚,我老公电话微信都请他了。他说一定到,可是没来,也没随份子,以为他忘了,给他打电话寒暄了一下,我加了他微信,没想到没同意,而且是在我加了好几次的情况下都没同意.....</div><div>等了三四个月了,我不死心,换了个微信,换了头像和名字(类似于老干部那种)他秒同意,直接要了,也不要留脸面了,直接跟他说,他结婚我们随了6000,现在我们结婚希望他还回来,还好,最后转回来了,当然这个朋友以后也不会来往了</div>    <!----></div>            

千驹 发表于 2024-7-2 13:56:34

只能说你们两家都牛,这个社会人情味也越来越淡了!

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-2 14:27:54

你们俩我都敬佩得五体投地

大水管 发表于 2024-7-2 14:43:10

哈哈哈,这就是………。还是孤家寡人吧。

淡定的人生 发表于 2024-7-2 14:43:34

以后这种帖子就不要发上来了,没钱又要装大方,一出手就是6000元,总以为别人会回礼,说实话,他不给你也奈何不了,人性经不起金钱的考验,我们大老总千万身家,都没你包的多,因为他随礼就已经考虑好这2000元不打算要回来,他办喜事也不会收我们的份子钱,亲戚都可能做不了礼尚往来,份子钱随的是一点心意,做到不要白嫖就可以了,你要能做到取舍,包6万都没人有意见

我心难悠悠 发表于 2024-7-2 14:52:45

真正的物以类聚

松风古道 发表于 2024-7-2 15:28:02

还好的!有比这更差的!

sgj 发表于 2024-7-2 15:45:45

啊啊

难得糊涂luo 发表于 2024-7-2 16:08:45

哈哈哈

静听风吟 发表于 2024-7-2 16:18:08

还好转回来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 直接问老公朋友把份子钱要回来了,这样的朋友以后也不会来往了