谦让用纸鹤 发表于 2024-7-3 08:55:30

为什么老一辈父母总是有福不享没苦硬吃

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: large;">又因为开空调的事情吵架,这么热的天不开空调大汗淋漓,非说自己不热,每次一点水电煤他们怎么就那么计较!&nbsp;<br />还有说给我早饭买了个蟹壳黄,自己却不舍得吃,就四块钱的事情,已经觉得对我很好了,是不是非要让我觉得心怀愧疚眼含泪水再跪地上磕一个才好?&nbsp;<br />简直要吐了,完全不想听这种屁话,又不是吃不起,老说什么,我不吃,你吃,我不用你用,我自己才买几块钱的,你们用好的就行。&nbsp;<br />怎么有那么变态的一帮人!愧疚式教育到底什么时候才能停止啊,受不了了。。</span>&nbsp;<br />&nbsp;</p>    <!----></div>            

蓝色小雨 发表于 2024-7-3 09:08:38

老一辈的苦你没吃过所以体会不到他们的节约是为何,你努力赚钱啊,你买来给他们用总不会丢掉吧

阿芳@ 发表于 2024-7-3 09:10:30

我开电风扇都感冒了,中午太热,开=档,没吹几分钟就感觉流鼻涕,马上关了开三档

飞总 发表于 2024-7-3 09:11:14

:P:P:P

YGMD 发表于 2024-7-3 09:18:21

你,到时候真的要跪着磕头的

轻清波 发表于 2024-7-3 09:31:44

老一辈吃过的苦,我们没有亲身体会过。他们把勤俭节约已经刻到骨子里了。

kaixin2016 发表于 2024-7-3 09:42:19

正常正常。这么热的天我们俩小孩在家客厅开空调就说又不热他们晚上睡觉都不开的空调的

sgj 发表于 2024-7-3 09:59:59

啊啊啊啊

义义 发表于 2024-7-3 10:03:06

你,不知感恩

fengyuyl 发表于 2024-7-3 10:23:27

上午好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么老一辈父母总是有福不享没苦硬吃