缓慢和冰棍 发表于 2024-7-3 09:04:08

你们有存钱焦虑吗?一年下来存不到10万

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>结婚之后感觉用钱的地方好多,房贷,柴米油盐,生活用品,孩子的吃穿用,兴趣班,再大点还要补习啥的,给老人的生活费(帮忙带孩子了),一个月开销大概一万多,前两年都是吃光用光,年底剩的钱不多,都靠过年那点红包,今年年初才开始强制性存钱,现在看每月那点存款,一年下来要是不到10万,焦虑啊!&nbsp;</p>    <!----></div>            

YGMD 发表于 2024-7-3 09:19:57

一年存了十万,作为普通人的话,你就开心笑了

愚舟唱晚 发表于 2024-7-3 09:36:21

羡慕,居然有余钱

kaixin2016 发表于 2024-7-3 09:43:31

羡慕一年还能存小十万下来

群龙无主 发表于 2024-7-3 09:55:05

吃光用光身体健康

乡里、乡亲 发表于 2024-7-3 10:00:00

有十万可存很不错了

sgj 发表于 2024-7-3 10:00:11

啊啊啊啊

斜个凿 发表于 2024-7-3 10:01:40

吼吼

义义 发表于 2024-7-3 10:05:35

一年不吃不喝都赚不到10万

fengyuyl 发表于 2024-7-3 10:07:44

巨款
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你们有存钱焦虑吗?一年下来存不到10万