往事鲤鱼 发表于 2024-7-3 14:12:26

遇上这种朋友咋办?每次约她出去临行前说有事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><br />我有个朋友,做事情总是没经过大脑,说好的事也能毁约。每次约出去玩,都是到要去的那天临时给我发消息说有事去不了,说过很多次、有事提前说,而且她不止生活中也这样,我都说这个脾气和习惯要改改,也不听我的,遇上这种朋友怎么办?气起来真想凹断,然后过一段时间,忘了这次爽约,还要假惺惺说你怎么不约我出去玩</p>    <!----></div>            

本份人家 发表于 2024-7-3 14:39:28

不守信的人不可交往!

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-3 14:45:02

你怎么不约我出去玩……

俊臻爷 发表于 2024-7-3 15:37:19

这样的人也算是朋友。我最恨的是言而无信。

@义乌同年哥 发表于 2024-7-3 16:23:24

下午好

sasa118 发表于 2024-7-3 16:24:44

你约她去玩的地方不对她心愿
或者是直接拉黑了算了。

阿芳@ 发表于 2024-7-3 16:25:34

干嘛要约这种人玩

老黄abc 发表于 2024-7-3 16:29:19

以其人之道,还治其人之身,他约你时候你果断爽约几次,让它尝尝爽约的味道。

淡定的人生 发表于 2024-7-3 16:32:29

组团很麻烦,我是不喜欢搭,朋友知道我们要去玩,愿意跟没关系,但临时放鸽子就没下次

平安健康就好 发表于 2024-7-3 16:35:32

是我的话,有过二次就直接不约这种人;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 遇上这种朋友咋办?每次约她出去临行前说有事