蜜蜂优美 发表于 2024-7-4 09:23:59

我老公的这习惯我受不了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>每天晚上睡觉前都会把家里所有的插头都拔了,燃气阀门关上,我真的是受不了了,每天起床第一件事就是一个个地把插头插上,他这个样子是不是有什么毛病啊?&nbsp;</p>    <!----></div>            

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-4 09:27:19

强迫症

相丛 发表于 2024-7-4 09:49:59

好习惯

叶落无声26 发表于 2024-7-4 09:52:38

你让他自己一个一个插头插上就是了

yw12345678 发表于 2024-7-4 09:55:07

楼主家冰箱什么品牌,保温性能真好。楼主家装空调了吗?

佛一样 发表于 2024-7-4 10:06:41

拔掉安全,否则,后悔来不及!

王思坑 发表于 2024-7-4 10:09:27

好男人:安全隐患做的好:hug::hug:

愚舟唱晚 发表于 2024-7-4 10:09:29

诸葛一生唯谨慎……

啊巧 发表于 2024-7-4 10:17:54

好男人,心细

a知乎1 发表于 2024-7-4 10:20:30

习惯真好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我老公的这习惯我受不了!