甜蜜方草莓 发表于 2024-7-4 21:14:45

各位家人们推荐一下扫地机器人吧,最好是你们家在用的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>那个现在什么牌子的扫地机器人好用一点的?老妈突然和我说让我买个扫地机器人我说扫地机器人可不便宜,好几千呢,老妈居然说三四千块钱不算贵这么省的人居然要买扫地机器人听老妈说邻居家买的扫地机器人还能自己洗抹布不可能吧来吧各位家人们推荐一下你们家在用的扫地机器人吧??什么牌子,哪里买的?好不好用?质量好不好?如果是网上买靠不靠谱?价格嘛三千到四千左右就行,太贵的买不起</p>    <!----></div>            

天胞句 发表于 2024-7-4 21:23:36

美的就行,不要图便宜,4000以上

新农村人 发表于 2024-7-4 21:46:50

:):)

woshishui123456 发表于 2024-7-4 21:58:13

嗯嗯

ZKL0216 发表于 2024-7-4 22:09:29

看看

细心的坛友 发表于 2024-7-4 22:22:44

:lol:lol:lol:lol:lol

日月明习习中 发表于 2024-7-4 22:27:20

自家老公用下就好了

水果美媚 发表于 2024-7-4 22:31:32

没有

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-4 22:41:12

容易被卡住,也不能自净。

秋水潺潺 发表于 2024-7-4 22:53:04

石头的 去淘宝搜搜看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位家人们推荐一下扫地机器人吧,最好是你们家在用的