楼墨森 发表于 2024-7-5 09:06:23

原来我们的租金,就是房东的房贷啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">今天转房租给房东,然后房东大姐跟我说,我们的房租恰好是她的房贷,我跟另一个女生合租的,我一个月房租1300,她估计比我贵点,她房间大还带阳台。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">咱就是说,现在的感觉就是拼命上班挣钱给房东还房贷的错觉,此刻想买房的心情达到了顶峰</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

叶王一一 发表于 2024-7-5 09:21:14

我家房子没人租,银行利息都付不出了

曳之于涂 发表于 2024-7-5 09:36:42

就是这个样子的

西泠桥 发表于 2024-7-5 09:49:02

你买房不也是每个月要还房贷的吗?只是换个主体交而已!:lol

luniuniu103021 发表于 2024-7-5 09:59:08

2600的房贷?你想多了,这房子得有多不值钱?100万的房贷30年每月要还5300。你的房东估计是只有一小部分房贷,你以为?

zju_1987 发表于 2024-7-5 10:19:11

主要是那个首付

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-5 10:42:18

是啊,赶紧挣钱买房吧,自己住有富余的话可以出租啊,有人会给你还房贷呢!

淘气的公主 发表于 2024-7-5 10:44:59

路过

麻头举牵 发表于 2024-7-5 10:48:07

没有区别,你都是当韭菜罢了:lol

GGSR四爷 发表于 2024-7-5 11:04:47

你这想法真是奇怪呀,好像你不在住房东的房子似的,她真金白银造的房子可是你在住呀!这样的想法,你说你活得累不累呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来我们的租金,就是房东的房贷啊