美好向鲜花 发表于 2024-7-5 14:22:14

中午约老公吃饭说没空 结果不小心被我遇到了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>中午打电话给老公,约他吃午饭,跟我说累了,不想出来,中午公司随便吃点,结果!好死不死,被我一不小心被我碰到了,怎么说呢?还好是跟男的一起吃饭,不然真的要过去掀桌子了,跟我说朋友约他吃饭,就出去了,两个人游戏打打,无语!</p>    <!----></div>            

今天洛洛很乖 发表于 2024-7-5 14:36:38

哈哈

轻舟水流 发表于 2024-7-5 14:43:53

向往的自由

手持正义 发表于 2024-7-5 14:50:54

不够漂亮吧

原味鸡块 发表于 2024-7-5 15:00:52

好的

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-5 15:09:30

系统提醒你,你已遭遇魅力危机,“好死不死”之类泼妇用语,或许会让你失守最后的阵地,望君知得珍惜!……

土灶 发表于 2024-7-5 15:09:32

耶臭了

tome110 发表于 2024-7-5 15:12:22

男的就不能击剑?或者约一起大保健去

难得糊涂luo 发表于 2024-7-5 15:15:27

幸好不是女的。

永远打工 发表于 2024-7-5 15:34:12

还有两个女的上厕所去了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中午约老公吃饭说没空 结果不小心被我遇到了