娇气吐司 发表于 2024-7-5 18:33:22

糖尿病人能吃西瓜吗?我奶奶咋拿起来就啃

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>奶奶有糖尿病,平时吃饭之前都要打针。那天我买了个西瓜,想着让爷爷吃。结果奶奶拿起来就啃,我说糖尿病不是不能吃甜吗,她说吃西瓜没事。表示很疑惑,西瓜这么甜,糖尿病人吃真的没事?莫不是因为嘴馋骗我</p>    <!----></div>            

超级蜗牛 发表于 2024-7-5 19:28:31

年纪大了就让她吃一点

人生如梦,凤山 发表于 2024-7-5 19:52:09

真没事。

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-5 19:52:28

你在她跟前摆海,你以为她当奶奶的就能受得住这个馋吗?:P

whj铁十字 发表于 2024-7-5 19:53:43

年纪七八十,只要不是很过份,就不要太忌口了。

义义 发表于 2024-7-5 19:54:13

少吃一点

dgl2181 发表于 2024-7-5 20:01:34

少吃一点没事

闲鱼 发表于 2024-7-5 20:03:52

可以吃,但少吃,

信誉 发表于 2024-7-5 20:04:26

还不错

qcling 发表于 2024-7-5 20:11:03

少吃一点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 糖尿病人能吃西瓜吗?我奶奶咋拿起来就啃