可爱笑雪碧 发表于 2024-7-6 09:01:12

因为点外卖跟我爸吵架了,他嫌我浪费钱,觉得外卖不干净,真的想搬出去住了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天晚上很开心的跟我妈在家吃了塔斯汀(我爸出去吃饭了),然后我爸回来之后看见我点的外卖,就开始说我:你这花多少钱,点外卖干啥,你跟我说我去买不就行了,我说花了50,我爸说50在楼下吃个火锅了,我说可是火锅和汉堡不一样啊。我爸说那华莱士不能吃吗,吃这干啥,那外卖多脏啊,不挣钱不知道多难&hellip;&hellip;<br />这是我第一次在家点外卖,我现在在家不出门,没有任何花销,但是我就是爱吃了一点,花钱都是吃的,我爸就一直在说外卖很脏外卖不能吃,他可以去买回来。他说再让我看见你点外卖我真急了,我真的好想好想搬出去住</p>    <!----></div>            

w 发表于 2024-7-6 09:04:50

华莱士就不脏了吗?

你爸眼里华莱士比塔斯汀高级

潜水老师傅 发表于 2024-7-6 09:13:30

其实你不想搬出去住,因为真想搬出去隔天就搬出去了,又不是啥困难事。你只是想享受住家里的省钱舒适又不想你爸妈管你吃外卖而已

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-6 09:14:38

嗯,支持你搬出去住。那样你就会出去挣钱,而不是整天宅家里无所事事就惦记着吃了。:handshake

A江哥 发表于 2024-7-6 09:23:19

好好的

花开寂寞 发表于 2024-7-6 09:39:51

一份20元外卖,送餐员6元,平台抽5元。还剩11元,税款0.5元,包装盒成本0.5元,商家赚5元,水电煤气2元,剩下1元是饭菜的成本!

麻糊 发表于 2024-7-6 09:43:36

你还好意思说,自己不挣钱还在这里乱花钱,真的不知道挣钱的辛苦

chy16 发表于 2024-7-6 09:46:27

赶紧搬出去住,不要想

难得糊涂luo 发表于 2024-7-6 09:46:57

这就是代沟!!!

想风一样 发表于 2024-7-6 09:53:43

抛开卫生不说,外卖是各种添加剂调出来的,其实就是懒人饮食。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 因为点外卖跟我爸吵架了,他嫌我浪费钱,觉得外卖不干净,真的想搬出去住了