带鼠标的键盘侠 发表于 2024-7-8 14:38:23

外面38度的高温还不让开空调

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我们是小公司,外面38度的高温,三四个人在办公室都热的晕乎乎了,早上十来点开了空调,老板娘进来给关了。冬天也不让开,夏天也不让开,冬天说开着她热出汗,夏天又嫌风力太大冻得她难受,这空调少说也有十年了,我感觉也没这么给力啊,我看是心疼电费,一开空调就说电费贵交电费心疼,心疼开什么公司啊,靠两台电风扇加我的桌面小电扇度过这个夏天,难熬啊。&nbsp;<br />&nbsp;</p>    <!----></div>            

有舍有得 发表于 2024-7-8 14:44:06

不要抱怨 不服就辞职

米斯 发表于 2024-7-8 14:46:33

跳槽

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-8 14:47:16

眼睛睁大看清楚了,那是空调吗?那是样品!

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-8 14:50:29

小编编,小编编,编来编去骗流量。:P

痞子豆 发表于 2024-7-8 15:04:59

我去,老板娘穿着吊带你们都不看。难怪老板娘要关空调了。

清风月明 发表于 2024-7-8 15:07:14

小公司正常,

河东祖宅 发表于 2024-7-8 15:19:54

这标题够吸睛的,稠坛小编改的?;P

美南子龚 发表于 2024-7-8 15:24:23

路过

勇敢的饭团 发表于 2024-7-8 15:26:35

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 外面38度的高温还不让开空调