会撒娇 发表于 2024-7-8 18:38:17

装修时要给装修工人开空调吗?我不是小气不舍得电费,真的是怕脏

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>过两天就要正式开工了,今天装修工人联系我说到时候装修时他们要开空调来用,我不是小气不舍得电费,主要是装修时有灰尘,如果开着空调,那后期里面都是灰尘,不知道能不能清理干净,大家装修时都是怎么处理这个问题的呢??因为是精装房改造,空调是已经装好的了。</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-8 19:37:08

空调不是有滤网的么,到时拆下来清理一下不就得了。

阮哥 发表于 2024-7-8 19:47:27

灰尘多的时候不要开空调

54xiaobei 发表于 2024-7-8 20:04:19

应该开

超级蜗牛 发表于 2024-7-8 20:08:07

好好好

岁月凡人 发表于 2024-7-8 20:24:16

要2000电费

大樟树zzz 发表于 2024-7-8 20:52:53

电风扇一般装修时。

芳菲1386 发表于 2024-7-8 21:07:15

现在开工太热了

镜天飞雪 发表于 2024-7-8 21:19:25

热死

朱头朱 发表于 2024-7-8 21:34:51

还真会撒娇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 装修时要给装修工人开空调吗?我不是小气不舍得电费,真的是怕脏