文静给雪糕 发表于 2024-7-10 13:39:11

和儿媳又差点吵了,噶种天么就算稍微热点,用得着开一天空调么??

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>每次我来我儿子家都被我抓到,她上午开空调,下午开空调,晚上也开空调。只要人在家,第一件事就是把空调开起来。我好几次好心帮她把空调关了,她发现了马上就要再开起来。</p><p>我就好好的教育她,空调一直开着么电费不得了,你们年轻人赚钱也不容易,像我们小时候连电风扇都是奢侈品,夏天不也照样那么过了?在我家里么一般空调就最热那两礼拜稍白天微开下,晚上么开个电风扇就够了,空调晚上吹肯定有寒气的对身体也不好。结果她不光不听,还跟我顶嘴说空调电费她付得起,叫我不要操心。我啊听听光火的,我去跟我儿子讲么他噶个细表酱也帮好了自己老婆,说天热就是要开空调叫我不要管了。我忙来忙去还不是为他操心?真佬有了老婆忘了娘!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>    <!----></div>            

梅花123456 发表于 2024-7-10 13:58:24

用别人的钱办我的事,我肯定会不计成本地把事办好,当然成本肯定巨大;用我的钱办别人的事,肯定钱花得很少,事办的很差;用我自己的钱办我自己的事,则性价比最高,以最少的钱把事情办得最好。
楼主家的事就属于最后一种。楼主行为是无事找事,无矛盾故意找矛盾。

想风一样 发表于 2024-7-10 13:59:55

你这个人,用义乌话讲:多事弄非!
儿子儿媳都是成年人了,有自己的生活方式,只要不坑老,随便他们。
放弃老观念,过好自己的生活,才是对儿子最大的爱!

卡巴是鸡 发表于 2024-7-10 14:20:12

你婆婆当时你买买电风扇有没有说过你啊,电风扇多浪费电?你婆婆当时嫌你吃得多干的少有没有说过你?你婆婆是不是说你老公有了老婆忘了娘?还不都是为了你老公着想?

木木小孩 发表于 2024-7-10 14:32:54

不要管的太多了,过好你自己。

fengyuyl 发表于 2024-7-10 14:34:34

中午好

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-10 14:38:55

:o侬格细表酱,大热天发噶种帖子,找抽啊:curse:

GZIhpg 发表于 2024-7-10 14:40:03

开开又没事

建平王 发表于 2024-7-10 14:45:03

我家二十四小时开机

想飞的雨 发表于 2024-7-10 14:54:17

有这种婆婆搞一起儿子别想有好日子过的,人要有自知之明,啥事该管啥事不该管的别管
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和儿媳又差点吵了,噶种天么就算稍微热点,用得着开一天空调么??