糖豆温暖 发表于 2024-7-10 14:41:17

我和孩子打架了,不知道是不是我太啰嗦了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">14岁小孩,不知道是不是我太啰嗦了,暑假老师在群里发布作业,可是前几天的都没有完成,每天老师布置一点点,可是每次我问,他都说不知道,就很生气,中午就想检查一下,可是就不让我进去,一生气就推门进去了,气的就打了一下他,他就和我打了起来,这不是第一次打架,今年已经有几次了,不知道怎么了,孩子怎么就变成了这样</div>    <!----></div>            

梅花123456 发表于 2024-7-10 14:53:16

打孩子,打不过孩子,会失去自己的威信。告诉孩子不学习的利弊即可,全部选择权给孩子。

思路和 发表于 2024-7-10 15:04:45

现在的孩子,没有以前孩子的盲从性。

后生江小锁娘 发表于 2024-7-10 15:08:00

如果要打,就一次性要打服,14岁的孩子教育就认拳头。

别留情,一次性打服,一次性打服。

sasa118 发表于 2024-7-10 15:32:38

不需要看內容老子打儿子都不是好东西。

俊臻爷 发表于 2024-7-10 15:37:50

讲道理,不能打。青春期,逆反心理,你懂得。

贝旺房产中介 发表于 2024-7-10 15:52:48

没事现在有少年监狱

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-10 15:53:46

和解吧,这是逆反症,越打越严重。

吴建杰 发表于 2024-7-10 16:21:03

打到他服才可以

愚舟唱晚 发表于 2024-7-10 17:07:58

叛逆期咯
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我和孩子打架了,不知道是不是我太啰嗦了