乌伤@布衣 发表于 2024-7-11 00:49:25

呕吼,你害死我了(点滴生活)

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>下了火车出站打个滴,把行李放好坐上车。</p><p>司机:去哪里?</p><p>我:北站三区</p><p>司机(感觉他要跳起来了)呕吼,你害死我了,我排队排了一个多小时,这点路你可以坐公交啊!唉!</p><p>我:不好意思师傅,要不我请你喝x牛吧!</p><p>到了地方司机给我看9块钱车费,我付了15元。司机的稍微平息一点!唉!生活啊都不容易!谁没有压力呢?</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-11 11:58:22

你说去横店绕一圈看看沿途的风景再回北站三区!司机大哥肯定请你喝红牛!

fengyuyl 发表于 2024-7-11 13:01:51

中午好

天胞句 发表于 2024-7-11 16:24:38

你这个人太坏了,你肯定把车停在北站3区了:lol

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-11 16:36:04

行行都内卷,躺平梦遥远。

细心的坛友 发表于 2024-7-11 17:41:33

:L:L:L

飞花迷蝶 发表于 2024-7-11 18:28:24

你是好人

小通一下 发表于 2024-7-11 19:34:17

你这样可以投诉他啊

义乌2012 发表于 2024-7-12 01:19:38

是有点坑人

132 发表于 2024-7-13 19:42:03

说得好
页: [1]
查看完整版本: 呕吼,你害死我了(点滴生活)