junvs011 发表于 2024-7-12 10:47:38

安全隐患堵车严重

我也行 发表于 2024-7-12 10:50:31

到底哪个智障设计的

Xiaoduo 发表于 2024-7-12 10:51:30

真有才,做成漏斗形的路

丁菲 发表于 2024-7-12 10:51:31

脑子被门夹了吧,出口拐弯路这么窄,闲交警太空是吧,每天处理事故以后

江边走高跷 发表于 2024-7-12 10:51:31

7~8米路,30米内,就有4个机动车出入口。这规划,人才啊

黄开通 发表于 2024-7-12 10:58:06

原来路口就堵,现在这里要2个小区同一个地方出入这是怎么设计通过的啊:@

拓诚电线 发表于 2024-7-12 10:58:18

太不合理了,肯定堵车影响业主们正常出入。

hytcf 发表于 2024-7-12 11:00:46

荷塘月色2千多户人家,车辆有5千多辆,主出入口就在脖颈处。加上荷塘雅居与屋基村居民和租户以后也要经过,不算他们荷塘名邸他们自己车辆,名邸街边群楼店面以后人来人往的安全,光一个大门开在这种道路就巳经有很大安全隐患,商城房产作为义乌名片企业,为什么会做这么低级错误,荷塘名邸这种小区让人住的何以安心,从荷塘月色,荷塘雅居同为一个房产开发,想到以后荷塘名邸的下场,呵呵呵

江边走高跷 发表于 2024-7-12 11:03:38

7~8米宽的路,在30米内,多达4个汽车出入口:别墅汽车出入口:15栋南门汽车出入口;名邸西侧高层(幼儿园方向)汽车出入口:名邸东侧汽车出入口。设计、规划、评审的人,真是蠢才啊

hytcf 发表于 2024-7-12 11:04:50

人家都是路越走越远,路越走越宽,他们倒好跟你们反着来。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 突然变窄,隐患重重! 一道路正在制造“卡喉”瓶颈,附近居民忧心忡忡