娇气吐司 发表于 2024-7-12 07:28:21

婆婆居然给孩子喝隔夜水,也不怕拉肚子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我一直都是秉持着给孩子吃的喝的绝不隔夜的那种,昨天忘了把孩子水杯里的水给倒了,今早起床我发现婆婆直接拿水杯给孩子喝,我说恒温水壶里不是有早上刚烧的水吗,她说看到杯子里有水就直接拿给孩子喝了,我有点生气告诉婆婆不要给孩子喝隔夜水,她又开始念念叨叨,说我浪费,他们一直都是这么喝的也没见身体不好,我是觉得密封的杯子水放隔夜了容易产生细菌,而且还是凉水,一大早喝凉水不好吧,也不怕小孩子拉肚子。&nbsp;</p>    <!----></div>            

骑行在乡间 发表于 2024-7-12 07:38:35

哎,现在的社会,连婆婆都不好当了,在以前,一般的儿媳妇都不敢在婆婆面前炸刺,除非二般。现在正好反过来了……

风轻云淡ojq 发表于 2024-7-12 07:56:48

喝隔夜白开没关系呀!追忆似水年华,我们60后,一把宜兴壶,天天喝隔夜水,凉凉的感觉真棒!

梅花123456 发表于 2024-7-12 07:58:06

超市里卖的水都是隔月水,隔年水。

luniuniu103021 发表于 2024-7-12 08:08:39

不愧是娇气吐司,确实矫情。

天胞句 发表于 2024-7-12 08:12:19

这种孩子应该吊起来养,地面多脏啊,会影响智商的

半蓝天空 发表于 2024-7-12 08:26:19

太娇情啦

肉松面包 发表于 2024-7-12 08:28:10

没事

15zhou 发表于 2024-7-12 08:49:06

我们隔夜水也都喝的。不干不净喝了没病。没必要去争。自己做好就行了。

哈哈哈借借 发表于 2024-7-12 08:57:08

太矫情了吧,不要吃隔夜水没有毒,你抖音看多了,脑子中毒了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 婆婆居然给孩子喝隔夜水,也不怕拉肚子