无私向盼望 发表于 2024-7-12 12:31:35

反感别人来家里做客也不喜欢去别家串门 你们呢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不喜欢家里来客人有问题吗?我同事说我有病&middot;&middot;&middot;&middot;洁癖+强迫症,主要是我不爱打扫卫生,一有人要来,突然来,我会躁狂,怕人家看到家里一塌糊涂,开始乱想,就会很紧张,其实我也没那么讲卫生,但就是排斥有人来,我会担心收拾,还有待客礼数,不熟的那种心理更排斥,还要尬聊,最怕暴露自己的生活状态。整个人就会很焦虑很烦躁。还有不懂事的亲朋好友进我房间,我内心真的会抓狂!当然同样的也不喜欢去别人家,不想给别人带来麻烦,可以一起约外面聚餐咖啡<br />就我一个人是这样吗</p>    <!----></div>            

想风一样 发表于 2024-7-12 15:12:51

属于轻微小儿多动症引起的后遗症,影响社会交往、缺乏安全感、…,有独特的物品依赖感。

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-12 18:23:35

我也和你一样!

啊巧 发表于 2024-7-12 18:32:29

可能是心里有点毛病

乔脆 发表于 2024-7-12 18:55:35

同,,

文明和谐共存 发表于 2024-7-13 08:23:35

没毛病,这样子人多了去了

132 发表于 2024-7-13 16:56:40

说得好
页: [1]
查看完整版本: 反感别人来家里做客也不喜欢去别家串门 你们呢