追寻的凉面 发表于 2024-7-12 17:09:42

男朋友自己工资存起来买车,花我的工资生活,我是不是太吃亏了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>跟男朋友在一起两年了,他一个月工资8k我工资6k,前天他忽然跟我说他要存钱买车,但是他的意思是他的钱买车,花我钱当生活费!!!首先这完全就是我在吃亏啊,其次我的钱也有规划的啊,我刚想去做激光点阵,买点修复软膏治一下脸上的痘印,男朋友知道之后,不让我去做,说花钱太亏了,慢慢就好了,让我也存点钱下来买车,说我们都节省一点,像周末也别出去了,在家又可以休息又可以省钱,平时就做饭吧别去外面吃了&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;简直有病,花我的钱还有管我怎么花钱?</p>    <!----></div>            

自由领航 发表于 2024-7-12 20:06:25

SF,坐一坐

doktor 发表于 2024-7-12 23:30:08

确实你亏了

玉面书生 发表于 2024-7-13 00:26:14

你太亏了!晚上陪睡,还要给他钱花!

文明和谐共存 发表于 2024-7-13 08:03:17

有本事自己买车,惦记别人干嘛

银色的影子 发表于 2024-7-14 08:16:59

丈夫可行!男朋友不行!?
看你自己,倒贴也行!?
不喜勿喷!

反方向的 发表于 2024-7-15 11:15:19

莫说

细心的坛友 发表于 2024-7-15 13:38:42

:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 男朋友自己工资存起来买车,花我的工资生活,我是不是太吃亏了?