小说 发表于 2024-7-17 09:15:33

顶一下

fengyuyl 发表于 2024-7-17 09:51:00

上午好

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-18 05:01:49

家具市场有永业家具十几个店面,大家去采购的时候一定要擦亮眼睛,避免被坑,老板仗着自己雄厚,在证据面前百般抵赖,态度非常恶劣,都是因为我们老百姓法律意识不强,专业知识不够,所以,我一定在后续进展中及时更新,我相信真的假不了,假的也永远真不了,感谢大家

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-19 09:50:14

广大网友你们好,感谢大家的支持!这件事情不可能就这样结束的,我会拿起法律武器捍卫自己的合法权益,等我拿到判决书的时候我会第一时间发到论坛上,也会找其他媒体进行曝光,现在不是说就维权那么简单,我要为民除害,不能再让这种黑商家继续横行霸道,欺诈老百姓

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-19 09:50:39

广大网友你们好,感谢大家的支持!这件事情不可能就这样结束的,我会拿起法律武器捍卫自己的合法权益,等我拿到判决书的时候我会第一时间发到论坛上,也会找其他媒体进行曝光,现在不是说就维权那么简单,我要为民除害,不能再让这种黑商家继续横行霸道,欺诈老百姓

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-19 09:51:01

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-22 07:32:50

提醒大家不要踩坑,坚决抵制黑商家,希望大家引以为鉴,我一定会把结果公布于众,为了上电视,我已成功减掉困扰我30年的体重,可见我的决心有多大

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-22 07:33:22

提醒大家不要踩坑,坚决抵制黑商家,希望大家引以为鉴,我一定会把结果公布于众,为了上电视,我已努力减掉困扰我30年的体重,可见我的决心有多大

猫头鹰妈妈 发表于 2024-7-22 07:33:39

提醒大家不要踩坑,坚决抵制黑商家,希望大家引以为鉴,我一定会把结果公布于众,为了上电视,我已努力减掉困扰我30年的体重,可见我的决心有多大

小说 发表于 2024-8-1 22:28:47

这件事怎么样了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 黑心商家:义乌永业家具大立华