松风古道 发表于 2024-7-14 08:55:59

药费该谁出

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>住二楼的丁大妈,那天女儿女婿在她吃中饭,饭后不知什么原因,夫妻双方发生了口角,而且还不断升级,动起了手脚,母亲在旁实在看不下去,帮女儿拉了女婿一把,谁知女婿随手一下,丈母娘仰天倒地,送医院检查,脊柱断裂。住院住了一百多天,花费医药费住院费等费用五万多元。这笔费用该谁出呢?</p>    <!----></div>            

132 发表于 2024-7-14 10:25:15

说得好

俊臻爷 发表于 2024-7-14 13:22:20

女婿

愚舟唱晚 发表于 2024-7-14 13:36:16

一家人说两家话?呵呵

sgj 发表于 2024-7-14 13:38:12

啊啊啊

早起 发表于 2024-7-14 13:40:12

女婿出

淡定的人生 发表于 2024-7-14 13:58:54

这。。。女儿和女婿不是一家子吗?谁出不是出