开心给开心开门 发表于 2024-7-17 14:38:51

跟舍不得花钱的人出去玩真累,你出去玩舍得花钱吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><br />前几天,和一位平时要好的朋友一起旅游,真的把我搞得太累了,出行要坐火车,酒店要选差的,买吃的要考虑她的钱包,攻略一改再改。</p><p>其实是早就约好要一起玩,平时一起吃饭消费都不高,所以没想到她会在旅游上这么抠,我也不是特别有钱随便花的那种,因为跟她关系很好,所以不想出来一次就吵架,大家如果要找人旅游还是要考虑好,消费观价值观合得来很重要。</p><p>话说,你们出去玩舍得花钱吗?</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-17 14:53:59

她抠你可不能抠呀,这么点钱么你就给她包包掉算啦,怎么说你也是格局比她大嘛……

俊臻爷 发表于 2024-7-17 15:10:50

下次我们俩去

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-17 15:26:29

出去必须吃好喝好睡好玩好!

你好吧 发表于 2024-7-17 15:36:46

家里蹲

松风古道 发表于 2024-7-17 15:38:58

消费观念不在一个层次上!

任老师 发表于 2024-7-17 15:53:27

不舍

笑风 发表于 2024-7-17 16:26:40

呵呵

皖芷盯香 发表于 2024-7-17 16:45:43

舍不得花钱就在家待着

稠城二哥 发表于 2024-7-17 16:49:22

我是路过的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟舍不得花钱的人出去玩真累,你出去玩舍得花钱吗