小馒美满 发表于 2024-7-17 16:03:34

和相亲对象相处像同事一样,三个月后就说要结婚

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><br />我妹和相亲对象才见没几面,虽然人品性格目前来看都可以,是长辈眼中适合过日子的老实人,但是相处了两三个月一直很平淡,像同事一样。今天听父母说介绍人来要八字,商量他俩年底结婚的日子,what?我妹和我都震惊了,她大喊说:我怎么不知道我要结婚?这世界到底是我不正常还是大家疯了?</p>    <!----></div>            

金牌教练 发表于 2024-7-17 16:18:34

他急着明年生小孩;P

稠城二哥 发表于 2024-7-17 16:51:55

:lol:lol:lol你妹私底下聊,这也要告诉你?

刘德宇 发表于 2024-7-17 17:05:07

你管的太多了吧!

sasa118 发表于 2024-7-17 17:11:33

轰轰烈烈一阵风,
平平淡淡才是真。
付出真心和热情,
恩爱养满一家亲。

喜欢姐生气 发表于 2024-7-17 17:51:57

:lol:lol:lol:lol

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-17 18:05:52

曾几何时,人家问你女儿嫁在哪个村叫卖在哪个村。

难得糊涂luo 发表于 2024-7-17 18:25:02

这很正常!!!

大樟树zzz 发表于 2024-7-17 18:44:50

适合过日子就可以了,不要奢求太美了!

热的冰块 发表于 2024-7-17 18:47:35

哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和相亲对象相处像同事一样,三个月后就说要结婚