丝袜隐形 发表于 2024-7-17 16:06:04

同事被开除三个月了,还天天接着来上班。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">公司想把员工辞退,但又不想给赔偿金,同事一个个都被劝走后,就有一个男生早早做了准备,进门就打开了录音。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />人事:公司业务调整,你的岗位暂时不需要人了,希望你可以去别的公司试试。他反问人事道你的意思是公司要把我辞退吗?人事:当然不是,是因为业务调整,岗位变动。他就回答既然没这个意思,那我就回去工作了。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />当晚人事发消息称希望男生第二天来公司交接,男生直接回他还有3天年假,明天开始他要请年假了。人事还问他休假后可以回来办离职吗?男生说到时候再看看。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />人事就联系主管给男生休了年假,再加上周末他连休了5天。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />周一去公司他发现自己的各种公司账号登录不上去了。人事问他可以先离职吗?他又开了录音说:我目前没有离职的计划,我想继续工作,我发现我的各种账号登录不上去了,你能帮我找回吗?人事说:因为你要离职了,公司就把你的账号收回了。男生接着问所以现在公司是要辞退我吗?赔偿金是怎么算?人事说我们没有要辞退你,我们是协商。男生就回答说:既然公司没有要辞退我,我又很喜欢在这里工作,麻烦把我的账号找回,我要回去工作。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />后来人事把他各种账号重新开通,他就继续干活,一直到今天都没走。有人就问他这样每天去上班会不会不舒服,他告诉朋友超舒服,老板想让我走,可是老板不仅每天要看见我,还要继续给我发工资,他才不舒服呢。&nbsp;<br data-filtered="filtered" />内核稳定而强大,不受外界干扰,真的很值得学习</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-17 16:36:41

特别佩服这种人,但是自己做不到

皖芷盯香 发表于 2024-7-17 16:42:32

太历害了你的同事,内心多强大啊。

稠城二哥 发表于 2024-7-17 16:53:53

要的就是这个感觉

星之语 发表于 2024-7-17 16:59:33

历害的

返回首页 发表于 2024-7-17 17:07:20

是故事吧

新农村人 发表于 2024-7-17 17:12:27

要脸皮够厚才行

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-17 18:12:43

牛皮糖精神

镜天飞雪 发表于 2024-7-17 18:37:07

牛叉

金牌教练 发表于 2024-7-17 18:46:06

难道公司就不会给他加大工作量?我就不信了,话也说回来,这样必须厚着脸皮,确实没意思
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 同事被开除三个月了,还天天接着来上班。