鸵鸟乐观 发表于 2024-7-17 16:08:50

年轻人最反感的三大职业:中介保险直销

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,中介、保险、直销。以后从事这三种职业怕是都没几个朋友了。&nbsp;<br />但其实无论什么行业,很多所谓的金牌销售在当代年轻客户面前都显得很无力,自身能说会道却犹如对年弹琴,说得再漂亮对方也雷打不动。&nbsp;<br />以前有个热评,大概意思是&ldquo;我被推销了所以我很不爽,你让我不爽了即使我有需要我也不会找你买,你卖我100块的东西但是你让我不爽,我去其他地方花110块买同样的东西也不找你买,别想靠嘴从我这里抽到一分钱&rdquo;,而他们的消费观念是&ldquo;千金难买我乐意&rdquo;,喜欢的东西不用你叽歪也愿意花一个月工资去买,不喜欢的东西你说得再漂亮,花一块钱都心疼,感觉以后针对年轻客户的销售合同业务肯定会越来越难了。</p>    <!----></div>            

金牌教练 发表于 2024-7-17 18:50:14

这个就是目前的社会环境,都是自私的人多,如果你需要,自己认识的人,为什么不能买?有什么不爽的?又可以帮助他提升业绩,何乐而不为?一定要去不认识的买贵一点才乐意?真是病态心里

chy16 发表于 2024-7-17 19:17:39

金牌教练 发表于 2024-7-17 03:50
这个就是目前的社会环境,都是自私的人多,如果你需要,自己认识的人,为什么不能买?有什么不爽的?又可以 ...

推销的人才是自私的,各种pua

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-17 19:46:10

我也不爽,滚!;P

阮哥 发表于 2024-7-17 19:54:21

路过

doktor 发表于 2024-7-17 22:20:55

有点麻烦

熊小能 发表于 2024-7-17 22:32:02

最近广告电话有点多

与狼共舞060 发表于 2024-7-17 23:28:26

:(:(:(

啊巧 发表于 2024-7-17 23:38:58

什么职业都有人做的

安七Linda 发表于 2024-7-17 23:39:56

中介挺挣钱的
页: [1] 2
查看完整版本: 年轻人最反感的三大职业:中介保险直销