大炮明理 发表于 2024-7-18 08:58:31

现在人扎推去博物馆,真的都看得懂吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">我肤浅,我真的看不懂也不大敢兴趣。包括美术馆也是走马观花。所以我不理解要抢票啊啥的</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

麻头举牵 发表于 2024-7-18 09:35:50

这个叫艺术氛围,一群大学生研究书法,围着一个老头,但见白纸平铺地上,糟老头拿个拖把蘸墨汁,大喝一声“炸!”,随便画上一根木头再来一个重重一点,作品完成。糟老头子傲然而立,睥睨环顾,当年书法大家,舍我其谁?大学生们哗哗哗哗的鼓掌。。。:lol:lol:lol

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-18 09:37:47

逛馆新时尚,拍照好浪漫。

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-18 09:44:53

免费的当然好

ctkauko 发表于 2024-7-18 09:58:40

主要免费,还是室内,不要排队

你好吧 发表于 2024-7-18 11:58:08

没去过

大樟树zzz 发表于 2024-7-18 12:33:47

现在社会,许多事让人不懂其意。

本份人家 发表于 2024-7-18 14:45:50

长点见识:lol

笑风 发表于 2024-7-18 14:55:30

人云亦云

fengyuyl 发表于 2024-7-18 14:56:52

下午好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在人扎推去博物馆,真的都看得懂吗?