细腻与路灯 发表于 2024-7-19 08:59:00

出来旅游真是糟心!一个个情愿在酒店玩手机

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>出来旅游真是太糟心了!一个个情愿在酒店玩手机,到了地方都不愿意离开酒店,喊不动,订好的地方,不是过了预约时间就是不去了,理由就是天热,前期花了这么多钱,还有时间抢票,同行的能不能尊重一下旅行。。。同去的如果有长辈+孩子的,还会吃力不讨好,钱拿出去了,得不到一句肯定,真的有点没意思,孩子其实很容易解决游乐场就好了,然后问题是年纪大的人什么情况,主打一个节约,房间明明订了给他们,说可以挤挤,别浪费那个钱,问题是谁要挤啊?还要吐槽,旅游的钱,买什么或者吃什么不好?</p>    <!----></div>            

为百姓说话 发表于 2024-7-19 09:08:03

可以不出去玩

勇敢的饭团 发表于 2024-7-19 09:18:42

路过

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-19 09:25:40

既然不愿意去可以不带他们出去,有些老人去又想去话又多,非常无语

dogpile 发表于 2024-7-19 09:35:37

搞得发货吗

反方向的 发表于 2024-7-19 09:35:51

哦哦

Heyun1985 发表于 2024-7-19 09:35:52

喔噢

难得糊涂luo 发表于 2024-7-19 09:37:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

王思坑 发表于 2024-7-19 09:43:03

路过

加味安然 发表于 2024-7-19 09:43:13

哦哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 出来旅游真是糟心!一个个情愿在酒店玩手机