无辜用蚂蚁 发表于 2024-7-23 09:28:22

不收玩具家长踩烂扔丢,你会这样教育吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天吃完饭带孩子去小区游乐设施那边玩,看到一个小朋友因为玩具乱丢,不收,孩子爸爸把玩具车拿过去,一脚踩烂,其他玩具也一并丢垃圾桶。不懂是我慈母败儿的方式习惯了还是如何,看着挺难受的。小孩子乱丢玩具固然不对,但大人采用这种极端的手段去教育真的好吗?我个人感觉是会对小孩子心理造成阴影,你们会这样教育吗?</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-23 09:50:57

不要以为小孩子没挨你的揍就等于你沒有施以暴力:lol

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-23 09:56:15

好习惯要从小培养

sgj 发表于 2024-7-23 10:11:16

啊啊啊

不能~说的秘密 发表于 2024-7-23 10:16:31

早上好啊

张红旗 发表于 2024-7-23 10:21:58

哎,路過

a知乎1 发表于 2024-7-23 10:26:10

不会

方爷爷 发表于 2024-7-23 10:33:27

教育应该注意方式。

GGSR四爷 发表于 2024-7-23 10:34:54

古话从不落空,棍棒之下出孝子!慈母多败儿!

大水管 发表于 2024-7-23 10:55:09

像这样的父母都就个,可以养活一个玩具厂了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不收玩具家长踩烂扔丢,你会这样教育吗