邓XP 发表于 2024-7-23 16:48:24

义乌望道路365便民服务

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">本人在24年2月给孩子办理的农保交了680块钱一年的到现在连卡都还没拿到,还有4个月过期了。我要求有关部门退费, 跑了半天所有的所谓的领导都说退不了请问为什么???卡也拿不到我交的钱得不到安全感请问这样公平吗我需要去找什么部门讲道理 我要喊冤为老百姓喊个冤。我们钱不是钱吗680块就这样白交了。</p>    <!----></div>            

飙雪 发表于 2024-7-23 17:47:45

你交农保,要做卡的话,你要自己去农商银行或者稠州银行去办的,义乌都叫市民卡。这卡里面除了医保好像还有其他功能。如果你只要医保报销用,那给你小孩在支付宝上申报一个医保电子凭证,现在很多人看病都是直接刷码的,谁还用卡。

sasa118 发表于 2024-7-23 18:20:44

应该是村集体统一办理的吧?

C61788788 发表于 2024-7-23 19:37:40

呵呵……

稠城二哥 发表于 2024-7-23 20:03:53

我的路过的

正义天下 发表于 2024-7-23 20:16:52

找领导

Heyun1985 发表于 2024-7-23 20:33:46

哦哦

反方向的 发表于 2024-7-23 20:33:48

哦哦

金子128 发表于 2024-7-23 20:35:19

卡要自己去农商行或者稠州银行申领,也可以在支付宝申领电子医保卡。

GYX222 发表于 2024-7-23 20:39:33

看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 义乌望道路365便民服务